Фунчоза с морепродуктами
Состав: Креветка, мидия, Кальмар, Осьминог, Фунчоза, Соевый соус, Унаги, Кунжут
Фунчоза с морепродуктами — это сытная тонкая нитевидная прозрачная лапша из рисового крахмала, которую Aleksandr Sann готовит с добавлением мяса четырех морских жителей, кунжута и заправкой из двух соусов.
В состав блюда суши бар неспроста вносит все эти ингредиенты. Пикантности и яркого вкуса вермишеле придают ореховые, слегка сладковатые кальмары, нежные креветки, сочные осьминоги, упругие и насыщенные мидии. Богатые оттенки мяса морских раков и моллюсков усиливает ореховый привкус белого ароматного кунжута.
У завершении фунчоза с морепродуктами поливается соевым соусом, а несколько капель густого унаги оттеняют её рыбный вкус.
У нас можно заказать блюдо в Херсоне на дом или в офис.